Il sandonatese Cecotto alla Milano Food Week

SAN DONà. Un artista emergente, dopo anni, arriva dal Basso Piave. Enrico Cecotto, classe ’86, nato a San Donà, è arrivato a Milano nel 2018 su invito dell’organizzazione Golosaria all’interno del MiCo, Milano Convention Center, con la sua mostra personale che ha riscosso notevole successo di pubblico. E quest’anno sarà presente anche al “Just Cavalli” , in occasione della Milano Food Week 2019. Cecotto, ieri, in rappresentanza del Triveneto, oltre a presentare un’esposizione personale ha omaggiato il pubblico realizzando un’opera dal vivo con una performance davvero interessante per chi vi ha assistito in diretta.

Da pochi giorni è inoltre presente con la sua produzione nella galleria Seryolux italian luxury di Miami. Ad accompagnare le sue opere ci saranno i pezzi critici di Lucrezia Furlan e di Saverio Simi de Burgis, critico e storico dell’arte, relatore di Cecotto durante i suoi studi all’accademia di Belle Arti di Venezia. —


G.Ca.



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