Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui
Esci

“I piaceri della carne” oggi cominciano con i bolliti

Si inizia oggi al Green Garden Restaurant di Asseggiano con la cena “I bolliti”. È questo il primo appuntamento della rassegna enogastronomica “I piaceri della carne” organizzata dalla Federcarni di...

Si inizia oggi al Green Garden Restaurant di Asseggiano con la cena “I bolliti”. È questo il primo appuntamento della rassegna enogastronomica “I piaceri della carne” organizzata dalla Federcarni di Confcommercio Unione Venezia con la Camera di Commercio Venezia, Rovigo Delta-Lagunare e l'Ente Bilaterale Terziario di Venezia.

Quello del Green Garden (cena con battuta di manzo, risotto coe secoe, bollito misto con verdure, pasticceria veneziana; costo a persona 25 euro bevande comprese, penot ...

Paywall per contenuti con meter e NON loggati

Paywall per contenuti con meter e loggati

Paywall per contenuti senza meter

Si inizia oggi al Green Garden Restaurant di Asseggiano con la cena “I bolliti”. È questo il primo appuntamento della rassegna enogastronomica “I piaceri della carne” organizzata dalla Federcarni di Confcommercio Unione Venezia con la Camera di Commercio Venezia, Rovigo Delta-Lagunare e l'Ente Bilaterale Terziario di Venezia.

Quello del Green Garden (cena con battuta di manzo, risotto coe secoe, bollito misto con verdure, pasticceria veneziana; costo a persona 25 euro bevande comprese, penotazioni al numero telefonico 041.5442048) è il primo di altri cinque appuntamenti che vedono coinvolti altrettanti ristoranti della provincia: il 29 ottobre la trattoria A' Farsora di Spinea con menu di brasati e spezzatini; il 5 novembre la Tavernetta del Tocai a Portogruaro con menu di polleria; il 12 novembre all'osteria Da Nicola a Jesolo ancora con i bolliti; il 19 novembre al ristorante La Capinera di Pianiga con la grigliata; il 26 novembre al ristorante Alle Baruffe Chiozzotte a Chioggia con gli arrosti.

A questa rassegna gastronomica contribuisce direttamente una trentina di esperti macellai della provincia veneziana. (f.l.)