Se il vino cambia sapore ascoltando la musica di Mozart di Manuela Zennaro L’insospettabile effetto di jazz, classica, vento, onde sonore. Beppe Vessicchio garantisce: “Esponendo un calice a dei suoni per 15 minuti c’è indubbiamente un’evoluzione” 27 Aprile 2022 Aggiornato alle 08:33 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Cinque bottiglie toscane per il menù di questa settimana Buoni per il palato (e per le tasche): tutti i vini della settimana Vini dai profumi intensi per gli abbinamenti di questa settimana Il Gusto Urbani Tartufi, 170 anni di storia ma è solo l'inizio di Nicoletta Moncalero Il mare comanda il cuore (e la pizza): Clementina, la nuova avventura di Luca Pezzetta di Manuela Zennaro Wine in Venice: regione per regione le 20 cantine vincitrici a cura di Lara De Luna Chiara Pavan e Francesco Brutto: "Amiamo vini i naturali, qui a Venezia c’è tanta scelta” di Lorenzo Cresci leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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