Bianche, rosse, rosé: bollicine tesoro d'Italia di Roberto Fiori Regine dell’export, cresciuto del 30% nel 2021, dalle colline trevigiane alla Puglia, passando per Alta Langa e Oltrepò, vestono di brio tutto il Belpaese 23 Aprile 2022 alle 12:46 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La sfida dello spumante Alta Langa: cresce del 40%, ma attenzione ai rischi Bollicine di Capodanno per ogni gusto e tasca Vent'anni di Nizza Docg e un obiettivo: "Produrre un milione di bottiglie l'anno" Il Gusto Insetti in cucina, una crescita inarrestabile: "La produzione aumenterà di quasi 200 volte" di Maurizio Tropeano Sorpresa: il vitello tonnato è stato inventato a Milano, lo dice la storia di Luca Cesari Contrordine: il digiuno intermittente non fa dimagrire di Giorgio e Caterina Calabrese Le scaloppine al balsamico con pinoli e uvetta di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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