Il Trebbiano d'Abruzzo va in scena: una degustazione lunga 50 anni di Manuela Zennaro Vinitaly, una verticale del vitigno abbruzzese per scoprirne tutte le potenzialità. E i giornalisti stranieri applaudono 12 Aprile 2022 alle 12:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Ecco le cinque bottiglie da abbinare ai piatti di un menù "difficile" Il mare comanda il cuore (e la pizza): Clementina, la nuova avventura di Luca Pezzetta Cinque bottiglie toscane per il menù di questa settimana Il Gusto Insetti in cucina, una crescita inarrestabile: "La produzione aumenterà di quasi 200 volte" di Maurizio Tropeano Sorpresa: il vitello tonnato è stato inventato a Milano, lo dice la storia di Luca Cesari Contrordine: il digiuno intermittente non fa dimagrire di Giorgio e Caterina Calabrese Le scaloppine al balsamico con pinoli e uvetta di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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