Carbonara dimagrita

Carbonara dimagrita
1 minuti di lettura

Ingredienti

Speck
Rosso d'uovo
Parmigiano grattugiato
Pepe
Peperoncino
Olio extravergine di oliva
Sale
Spaghetti

Cosa fare

Eliminare il grasso dello speck e rosolare in olio evo una dadolata di circa 50 g a persona con peperoncino e pepe appena macinato.
In una conca mescolare un rosso d'uovo a persona con circa 50 g di parmigiano grattugiato un pizzico di sale, abbondante pepe appena macinato, 1/2 cucchiaio di olio evo e 1 cucchiaino d'acqua.
Scolare gli spaghetti al dente, 80 g a persona, rimetterli subito nella pentola di cottura e condirli con lo speck e il suo olio. Mescolare bene. Versare nel contenitore con le uova e gli altri ingredienti e rapidamente mescolare.
Servire.

2

Articoli rimanenti

Accesso illimitato a tutti i contenuti del sito

3 mesi a 1€, poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Sblocca l’accesso illimitato a tutti i contenuti del sito