Tra baie, porti e hotel, la via del gusto sulla costa della Toscana di Eleonora Cozzella Direttamente con i piedi sulla spiaggia o con il mare che è lì a due passi dalla terrazza affacciata sul porticciolo o sull’insenatura 24 Luglio 2021 Aggiornato 28 Luglio 2021 alle 11:15 5 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Il progetto Un'estate di viaggi di Gusto: tra mare e montagna, sapori da non perdere Ogni sabato fino a metà settembre, regione per regione, i nostri consigli sui posti in cui mangiare in quota o sulla spiaggia di Elisabetta Pagani Leggi anche Coppa del mondo di sci a Courchevel, il villaggio di montagna con 9 ristoranti stellati Masterchef12, due eliminazioni nella serata dedicata a cucina vegetariana e piatti di famiglia Tra cibo e archeologia, la Tuscia più vera Il Gusto Non solo sci, enogastronomia in alta quota: voglia di degustazioni sulle piste Redazione Oltre il mare, lungo le strade della Liguria per scoprire sapori nuovi di Rossana Santolin La corsa gloriosa del cioccolato dolce e salutare di Giorgio e Caterina Calabrese Le mille sfumature del brodetto: i sapori dell'Adriatico da Grado a Termoli di Jacopo Fontaneto leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Il progetto Un'estate di viaggi di Gusto: tra mare e montagna, sapori da non perdere Ogni sabato fino a metà settembre, regione per regione, i nostri consigli sui posti in cui mangiare in quota o sulla spiaggia di Elisabetta Pagani