Copenaghen: il Noma ha disseminato eredi, dalle stelle ai bistrot di Giovanni Angelucci René Redzepi Nella capitale della nuova cucina nordica tra Redzepi che ha appena riaperto il suo locale storico e gli allievi in piena scalata verso il successo 10 Giugno 2021 alle 21:27 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Cosa si mangia (e dove) in Finlandia, il Paese più felice del mondo? E per un anno è Stoccolma la capitale europea del cibo Basilea, tra lanterne e zuppe ecco il Carnevale patrimonio dell'Unesco Il Gusto Allarme siccità, le piogge salvano le semine primaverili ma resta l'sos di Redazione Da Torino al Veneto, ecco dove mangiare i migliori tramezzini di Rocco Moliterni L'acquavite fatta con le ghiande che arriva dalla Sardegna di Fabio Molinari A Torino o a Venezia, dove è nato davvero il tramezzino? di Luca Cesari leggi tutte le notizie di Il Gusto >