Tra castelli e baite, dove assaggiare il meglio della Val Gardena di Marco Colognese Tavole che si fregiano della stella Michelin, accanto a piccole stube che tramandano la tradizione locale. Tutto il necessario per una vacanza golosa 31 Agosto 2022 Aggiornato alle 15:49 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Genova per Slow Fish: ecco 11 ristoranti per scoprire il gusto della città Nella periferia iodata di Fiumicino lungo la via più gourmet d'Italia Ostriche e Champagne nei rifugi? I puristi inorridiscono ma per gli chef la montagna si salva anche così Il Gusto Luca D'Attoma e la sua Duemani ceduta al Leone Alato: "È come un figlio che, cresciuto, deve lasciare casa" di Paolo Massobrio I ragazzi italiani che a Londra impastano la pizza con acqua di mare (che arriva dalla Puglia) di Alessandro Allocca Gli spaghetti alla Nerano a cura di Lara De Luna Dopo Eco e Zeffirelli, l'America premia Massimo Bottura di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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