Le lezioni di cucina e i prodotti da assaggiare al Mercato di "C'è più Gusto a Bologna" Due giorni insieme, il 5 e 6 novembre, a Palazzo Re Enzo, per imparare le grandi ricette della nostra tradizione e conoscere i migliori produttori 26 Ottobre 2022 Aggiornato 27 Ottobre 2022 alle 09:31 1 minuti di lettura Leggi anche La creatività salverà il mondo, le nuove vie della sostenibilità Benedetta Rossi alla festa del Gusto, la sincerità di una diva involontaria Dal formaggio ribelle al gin rosa, quante sorprese al Mercato del Gusto Il Gusto Lutto nel mondo del vino: morto il Cavalier Benanti, pioniere della doc etnea di Francesco Seminara Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" di Redazione Il vino può essere sostenibile: la verità oltre la moda di Lara De Luna Tra cibo e archeologia, la Tuscia più vera di Stefano Petrella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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