Festival "C'è più Gusto a Bologna": tutti i protagonisti Chef stellati, artisti, campioni olimpici: ecco i volti dei talk della prima grande festa de Il Gusto, l'evento per scrivere insieme il futuro della cucina / Dialoghi e masterclass 25 Ottobre 2022 Aggiornato 27 Ottobre 2022 alle 09:33 1 minuti di lettura Leggi anche La creatività salverà il mondo, le nuove vie della sostenibilità Benedetta Rossi alla festa del Gusto, la sincerità di una diva involontaria Dal formaggio ribelle al gin rosa, quante sorprese al Mercato del Gusto Il Gusto Insetti in cucina, una crescita inarrestabile: "La produzione aumenterà di quasi 200 volte" di Maurizio Tropeano Sorpresa: il vitello tonnato è stato inventato a Milano, lo dice la storia di Luca Cesari Contrordine: il digiuno intermittente non fa dimagrire di Giorgio e Caterina Calabrese Le scaloppine al balsamico con pinoli e uvetta di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Insetti in cucina, una crescita inarrestabile: "La produzione aumenterà di quasi 200 volte" di Maurizio Tropeano