Zingaretti, Cortellesi, Albanese, Giallini; a cena con Cracco per scoprire l'Italia Dal 17 febbraio su Prime Video quattro puntate in cui lo chef veneto cucinerà per i suoi amici a caccia di sapori ed emozioni inediti. Zingaretti con lo chef in Romagna: "Abbiamo conosciuto cibi ma soprattutto persone bellissime " di Eleonora Cozzella 14 Febbraio 2023
San Valentino, ecco undici piatti d'autore all'insegna della passione Erotismo a tavola, gli ingredienti afrodisiaci usati dai migliori chef d'Italia per la festa degli innamorati di Camilla Rocca 13 Febbraio 2023
Dal peschereccio allo street food in banchina, ecco il ristorante degli under 30 Non solo orate e acciughe, "ma anche lanzardo e tombarello, puntiamo sui pesci poveri. Poco appeal nel nome, ma sono buoni". La sfida di Davide e Mauro a Savona di Alberto Parodi 11 Febbraio 2023
Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef Tutti i più grandi, e blasonati, fan delle due città, ne raccontano cultura gastronomica e prospettive, attraverso ricordi e sogni di Mattia Brighenti 05 Febbraio 2023
L'Alchimia di Alberto Tasinato in una Milano moderna e fedele a sé stessa Il mâitre, già al fianco di Andrea Berton e Antonio Guida, è riuscito nell'impresa di fondare un locale elegante nella forma e al palato, un concentrato di milanesità sincera ed essenziale di Lara De Luna 03 Febbraio 2023
Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese All'Osteria Contemporanea di Novara i piatti tipici sono una garanzia: da cotechino salame e sanguinaccio caldi con crema di zucca al risotto per arrivare ai biscottini di Novara di Edoardo Raspelli 02 Febbraio 2023
Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" L'annuncio dello chef: apriremo a Modena entro l'anno, non mi voglio accontentare di quello che ho fatto nel passato di Redazione 01 Febbraio 2023
Lo chef siriano Mohammad Orfali è il numero uno al Mena’s 50 Best Restaurants Da Aleppo a Dubai assieme ai fratelli per conquistare lo scettro del migliore del Medio Oriente e Nord Africa. In classifica anche un'italiana: è Vania Ghedini di Eleonora Cozzella 30 Gennaio 2023
Da Materia, a Cernobbio, nel segno di una ristorazione inclusiva La nuova casa del cuoco per tanti anni associato al Noma, che parte dalla brutalità di una cucina concreta e la ricama con eleganza di Marco Colognese 30 Gennaio 2023
Chiara Pavan e Francesco Brutto: "Amiamo vini i naturali, qui a Venezia c’è tanta scelta” La vita in Laguna degli chef del "Venissa": “L’offerta enogastronomica in città è letteralmente esplosa” di Lorenzo Cresci 28 Gennaio 2023
Trigu: l'alta cucina a Sassari tra coraggio e buone idee Vincenzo Russo, già allievo di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi e al Bistrot di Torino, si è trasferito sull'isola. Porta a tavola un menù che intreccia una fortissima vena campana con la terra di approdo di Lara De Luna 27 Gennaio 2023
Romagna, da "Brio" la tasca di patate che piace a vip e calciatori A Cesena il ristorante "Al Sangiò Magna e Be'" dello chef Alessandro Braschi, parente di Roberto Benigni: da non perdere il coniglio alla cacciatora dell'Artusi di Edoardo Raspelli 26 Gennaio 2023
Da Michele apre a New York. "Questo è un luogo di incontro" Il ristoratore e designer Francesco Zimone guida la nuova avventura: "Qui ci si diverte, si sta assieme. Ed è bello vedere che i clienti, quando entrano, si dimenticano dei cellulari" di Valeria Robecco 26 Gennaio 2023
Vegetale e golosa, la nuova cucina parlerà al cuore Il 2023 sarà un anno di cambiamenti e anche nei menù ci saranno molte novità. Il processo va governato e i cuochi lo devono fare con coraggio e lucidità di Luca Ferrua 24 Gennaio 2023
Dal Brasile a Milano, la lezione del super chef Alex Atala: "Dobbiamo molto agli insetti" Il cuoco del D.O.M. di San Paolo in Italia per una cena a 4 mani con Francesco Mascheroni da Armani. Tra i suoi piatti cult la formica brasiliana: "Gli ingredienti unici dell'Amazzonia per esprimere quell'orgoglio di essere local che ho imparato in Europa” di Jacopo Fontaneto 23 Gennaio 2023
Quella "Voglia matta" di assaporare Genova Tra i vicoli di Voltri, nel ponente genovese che nei decenni ha pagato il prezzo più caro del progresso industriale, la chef Katia Baglini porta in tavola la vera essenza della cucina di mare ligure di Lara Loreti 23 Gennaio 2023
Ecco perché i bambini non sono graditi nei ristoranti Il caso dell'allontanamento di un cliente con famiglia da un locale di Taormina approda in Parlamento. Gli chef stellati: "In fondo basterebbe un po' più di educazione" di Francesco Seminara 21 Gennaio 2023
Luciano Monosilio, il "re della carbonara" ora apre un pastificio Il nuovo progetto dello chef romano: diventare produttore con un pastificio agricolo a Maccarese, sul litorale laziale. Mentre a Cape Town, in Sudafrica, gestisce un ristorante di "cucina italiana moderna" di Giulia Mancini 21 Gennaio 2023
Da nonno a nipote, Pinocchio a Borgomanero è una garanzia Un ristorante che ha appena compiuto i suoi primi sessant'anni: da Piero Bertinotti a Francesco Morano, passando per mamma Paola, è una questione di famiglia di Edoardo Raspelli 19 Gennaio 2023
Quel "raviolo aperto" di Marchesi che rivoluzionò la cucina italiana Compie quaranta anni il piatto iconico del Maestro. Il racconto del suo allievo Davide Oldani: "Per celebrarlo lo metterò in carta al D’O” di Francesco Seminara 17 Gennaio 2023