Fagioli, salsicce e peperoni: la Basilicata Coast to Coast in 11 ristoranti di Luca Pasquaretta Una terra affacciata su due mari, che rispetta le proprie tradizioni. Piccola ma ricca, offre turismo, storia ed eccellenze gastronomiche 25 Maggio 2023 alle 05:07 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Matera del gusto: 11 ristoranti per scoprire i sapori della Città dei Sassi I calamari ripieni in salsa di pomodoro A Orzinuovi il Delfino è una garanzia Il Gusto L'allarme di Assodistil: "Senza tutele legislative a rischio mille posti di lavoro" di Lara Loreti La Collina delle Fate, un piccolo gioiello nel cuore delle Marche di Edoardo Raspelli Nasce Monferrato Identity, un impegno unitario per il vino e il suo territorio Cambiare sempre per restare se stessi: viaggio nel nuovo menù di Massimo Bottura di Guido Barendson leggi tutte le notizie di Il Gusto >