Vini freschi e dal gusto leggero per cinque ricette di comfort food di Manuela Zennaro (ansa) La nostra selezione di bottiglie per accompagnare i piatti del menù di questa settimana 18 Marzo 2023 Aggiornato alle 08:03 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Tra bianchi e rossi l'Alto Adige ci guida negli abbinamenti I vini della Sardegna per i nostri cinque piatti Leggerezza e poco alcol le parole d'ordine per i nostri abbinamenti Il Gusto La sfida della Cucina Italiana Unesco sarà essere patrimonio di tutti di Luca Ferrua Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino di Alberto Parodi leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione