Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo di Edoardo Raspelli Ad Altedo, in provincia di Bologna, un luogo d'altri tempi lungo la strada che porta ai Lidi Ferraresi 16 Marzo 2023 alle 08:03 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Alle vie del Borgo tutti i sapori della Val Vigezzo Il Gusto "Paghi con la carta? Sconto del 20 per cento": la catena di trattorie che fa arrabbiare i No Pos di Lara De Luna Lollobrigida: "Le etichette devono informare, non condizionare" di Luca Ferrua Il lemon curd di Lara De Luna Vino, è italiana la migliore cantina al mondo di Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
"Paghi con la carta? Sconto del 20 per cento": la catena di trattorie che fa arrabbiare i No Pos di Lara De Luna