Cosa mangiare in Quaresima? Viaggio tra saracche e bigoli di Luca Cesari Nei 40 giorni che precedono la Pasqua storicamente ci si astiene dalla carne. Numerose le alternative della tradizione da cui attingere, dal pesce fresco alla cucina vegetale 23 Febbraio 2023 Aggiornato alle 10:18 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche È davvero l'acqua il segreto della magia della vera pizza napoletana? A Torino o a Venezia, dove è nato davvero il tramezzino? Carbonara, così l'ultima arrivata ha soppiantato i veri piatti della tradizione romana Il Gusto Mai più ketchup sulla pasta: la top ten dei "crimini alimentari" dei turisti contro la cucina italiana di Eleonora Cozzella Così Margara racconta il Monferrato di Marina Maffei Ecco i cibi che fanno funzionare meglio il cervello di Giorgio e Caterina Calabrese Il mistero del terroir svelato nel calice: i migliori cru del mondo secondo Ceretto di Lara Loreti leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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