Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef di Mattia Brighenti Tutti i più grandi, e blasonati, fan delle due città, ne raccontano cultura gastronomica e prospettive, attraverso ricordi e sogni 05 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:04 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Castelli, baite e grandi ristoranti: le mille strade del gusto di Piemonte e Valle d'Aosta Sempione: la Milano sempre sveglia e piena di colori (e sapori) Dall'alta cucina alla materia prima: un'autostrada per scoprire la Lombardia del gusto Il Gusto Il professor Grandi e la cucina italiana: "Attenti a non confondere le radici con l'identità" di Lara Loreti Alle olive, all'amarena o al pomodoro: ecco le 11 colombe più originali di Giulia Mancini Nei vicoli di Genova c'è una Forchetta curiosa di Giovanni Mari La frittata di broccoli di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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