Il Ginuensis, gin spigoloso dei genovesi di Giovanni Mari Lime kaffir, cardamomo, cumino, liquirizia, arancia, mandorla, radice d’angelica, coriandolo e ginepro per lo “Spirito Superbo”. «E adesso siamo pronti per un prodotto ancora più ruvido» 04 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:08 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" "Signor Camillo", il primo whisky prodotto in Liguria Axel Heinz lascia Ornellaia dopo 18 anni e torna a Bordeaux Il Gusto La sfida della Cucina Italiana Unesco sarà essere patrimonio di tutti di Luca Ferrua Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino di Alberto Parodi leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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