Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero Dall'edizione Junior di dieci anni fa all'eliminazione tra i "grandi": "All'epoca restai traumatizzato oggi è adrenalina pura per pensare al futuro" 03 Febbraio 2023 Aggiornato 04 Febbraio 2023 alle 11:04 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Taro, il tubero cinese brutto ma buono: ecco come si cucina Insalata russa: dalle origini a come si prepara oggi A Courmayeur per vedere (e assaggiare) le stelle della cucina Il Gusto La sfida della Cucina Italiana Unesco sarà essere patrimonio di tutti di Luca Ferrua Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino di Alberto Parodi leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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