Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese di Edoardo Raspelli All'Osteria Contemporanea di Novara i piatti tipici sono una garanzia: da cotechino salame e sanguinaccio caldi con crema di zucca al risotto per arrivare ai biscottini di Novara 02 Febbraio 2023 alle 08:27 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Il Gusto Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino di Alberto Parodi Dal ramen all'anatra alla pechinese, ecco i vini da abbinare ai piatti asiatici di Maria Pranzo leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione