E lo chef lucano sorprende tutti con il sushi di mozzarella di Luca Pasquaretta Le divertenti creazioni di Biagio Floro, del Casaro nero, nate dopo un viaggio in Giappone. Ma anche burratine alla bottarga e la pizza scomposta 22 Gennaio 2023 Aggiornato alle 08:18 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Pappardelle, hamburger, fritture: viaggio nella scuola di cucina a base di insetti Sorpresa: il vitello tonnato è stato inventato a Milano, lo dice la storia Quando il festival di Sanremo si ascoltava tra un bicchiere di vino e una tartina Il Gusto Sanremo, e dopo la serata tutti a tavola: ecco ristoranti amati dai cantanti di Luca Dondoni Rubiera: nella patria del Lambrusco, i cappelletti e bolliti che commuovono di Edoardo Raspelli L'insalata di spinaci, pere e Gorgonzola di Lara De Luna Alert sanitari sul vino, alleanza Italia-Germania per contrastarli di Redazione leggi tutte le notizie di Il Gusto >