Marchi: "In cucina arriva La Rivoluzione" di Eleonora Cozzella Paolo Marchi Torna in presenza il congresso di Identità Golose: a Milano tre giorni di incontri all'insegna del cambiamento in vista nel mondo della ristorazione 16 Gennaio 2023 Aggiornato alle 19:19 6 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La strana coppia dell'uovo di Pasqua: Fabio Fazio e Carlo Cracco Cannavacciuolo: “Non siamo pazzi, per noi del Sud il cibo è la vita” Masterchef, ecco i "magnifici quattro" Il Gusto Antonino Cannavacciuolo, la passione per il calcio e quegli spaghetti amati Maradona di Jacopo Fontaneto Felicità fa rima con pasta: lo rivela la macchina della verità di Redazione E l'educazione sessuale si insegna attraverso i dolci "espliciti" (ma buoni) di Martina Liverani La torta di asparagi e ricotta di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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