Quel cuore albanese in Italia: i piatti della tradizione Arbëreshe di Maria Cristina Castellucci Un popolo arrivato in Italia tra '400 e '500 e oggi raccontato in una gastronomia fortemente radica nel sud Italia. Un viaggio tra eccellenze e storia 26 Dicembre 2022 Aggiornato 27 Dicembre 2022 alle 11:22 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Pizza, robiola e paccheri: è italiano il ristorante di Montecarlo più amato dai piloti di Formula 1 World Whisky Day: dallo Scotch al Bourbon, tutte le anime del re dei distillati Una lotta all'ultima forchettata: ecco le sfide a chi mangia più cibo (e chi vince non paga) Il Gusto Giro delle coste d'Italia per i vini da abbinare al nostro menù di Lara Loreti Food&Tech, progetti concreti per un futuro sostenibile di Giulia Andreotti Il mulino calabrese nato grazie al crowdfunding che (in Toscana) sforna il pane più buono d'Italia di Giuseppe Smorto Bad Roman, il nuovo ristorante "italiano non italiano" di cui parla tutta New York di Valeria Robecco leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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