Coppa, salame e pancetta: l'anima gustosa di Piacenza di Jacopo Fontaneto Coppe piacentine in stagionatura Fare salumi nel Piacentino è una cosa seria: apprezzati dai tempi dei romani, oggi il Consorzio del territorio difende le tre Dop conquistate 14 Dicembre 2022 alle 08:02 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Le mille sfumature del brodetto: i sapori dell'Adriatico da Grado a Termoli Alla scoperta di Vienna e del romanticismo soffuso dei suoi Cafè La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 Il Gusto Il gelato va in montagna: Apfelstrudel gusto del 2023 di Lara De Luna La crema alle nocciole: tutti i trucchi per non sbagliare di Lara De Luna Dal Rocher al Kinder, quando gli snack diventano gelato La Cucina italiana candidata come patrimonio dell'Umanità di Redazione leggi tutte le notizie di Il Gusto >