L'aviaria colpisce la Francia, aumenta il prezzo del foie gras di Francesco Seminara Il fegato d'oca è una tradizione che dalla Francia si è allargata al resto del mondo: ma che quest'anno costerà tre volte di più 09 Dicembre 2022 Aggiornato 10 Dicembre 2022 alle 07:54 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Di fronte al pandoro torniamo tutti bambini: ecco gli 11 da provare Quel "raviolo aperto" di Marchesi che rivoluzionò la cucina italiana Chi è Salt Bae, il macellaio fenomeno (dei social) Il Gusto Oltre il mare, lungo le strade della Liguria per scoprire sapori nuovi di Rossana Santolin La corsa gloriosa del cioccolato dolce e salutare di Giorgio e Caterina Calabrese Le mille sfumature del brodetto: i sapori dell'Adriatico da Grado a Termoli di Jacopo Fontaneto Gli stuzzichini di caprino alle erbe e nocciole di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >