Andrea Aprea, l'anima campana sbarca a Milano di Guido Barendson Lo chef Andrea Aprea Al terzo piano del Museo d’Arte Etrusco della Fondazione Rovati arriva il fascino della Costiera amalfitana dove lo chef incanta con con piatti nuovi e storici 02 Dicembre 2022 alle 08:31 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Agli Amici di Udine: 135 anni di eleganza e gola L'Alchimia di Alberto Tasinato in una Milano moderna e fedele a sé stessa Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese Il Gusto Oltre il mare, lungo le strade della Liguria per scoprire sapori nuovi di Rossana Santolin La corsa gloriosa del cioccolato dolce e salutare di Giorgio e Caterina Calabrese Le mille sfumature del brodetto: i sapori dell'Adriatico da Grado a Termoli di Jacopo Fontaneto Gli stuzzichini di caprino alle erbe e nocciole di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >