Osteria del Viandante, quei 45 gradini che ci separano dal "Paradiso della gola" di Edoardo Raspelli Nuova proprietà e nuova squadra nel locale di Rubiera: il risultato è un'esperienza straordinaria, dal midollo gratinato ai "plin" di anatra 01 Dicembre 2022 alle 08:39 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese Romagna, da "Brio" la tasca di patate che piace a vip e calciatori Da nonno a nipote, Pinocchio a Borgomanero è una garanzia Il Gusto Oltre il mare, lungo le strade della Liguria per scoprire sapori nuovi di Rossana Santolin La corsa gloriosa del cioccolato dolce e salutare di Giorgio e Caterina Calabrese Le mille sfumature del brodetto: i sapori dell'Adriatico da Grado a Termoli di Jacopo Fontaneto Gli stuzzichini di caprino alle erbe e nocciole di Eleonora Cozzella leggi tutte le notizie di Il Gusto >