Una valanga green per rigenerare il mondo di Miriam Massone Nell’area post industriale di Parco Dora torna da oggi Terra Madre - Salone del Gusto: incontri e laboratori per fare del cibo il motore della transizione ecologica 22 Settembre 2022 Aggiornato 23 Settembre 2022 alle 11:22 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Terra Madre il primo caffè "buono, pulito e giusto" parla cubano E quest'anno la sfida è nel segno della rigenerazione Davos, il caro cibo aumenta il gap ricchi-poveri Il Gusto Wine in Venice, innovare valorizzando i piccoli territori a cura di Lara De Luna Urbani Tartufi, 170 anni di storia ma è solo l'inizio di Nicoletta Moncalero Il mare comanda il cuore (e la pizza): Clementina, la nuova avventura di Luca Pezzetta di Manuela Zennaro Wine in Venice: regione per regione le 20 cantine vincitrici a cura di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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