Non solo pecorino: dal Casizolu al Biancospino, la Sardegna è terra di mille formaggi di Lara De Luna Una regione da sempre legata alla produzione casearia, che oggi, a una lunghissima tradizione, aggiunge piccole avanguardie di nicchia 09 Maggio 2022 Aggiornato 10 Maggio 2022 alle 10:30 10 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche I paccheri con Gorgonzola e noci Trentino fuori rotta: alla scoperta della Grappa delle Dolomiti E nell'Abbazia dell'anno Mille nasce la Fondazione del Grana Padano Il Gusto Wine in Venice: regione per regione le 20 cantine vincitrici a cura di Lara De Luna Chiara Pavan e Francesco Brutto: "Amiamo vini i naturali, qui a Venezia c’è tanta scelta” di Lorenzo Cresci Ostriche e Champagne nei rifugi? I puristi inorridiscono ma per gli chef la montagna si salva anche così di Marco Colognese Cinque bottiglie toscane per il menù di questa settimana di Manuela Zennaro leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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