La disciplina aiuta, ma non rende leader di Dario Silvestri* Fondamentale è, per uno chef, saper valorizzare la propria squadra e seguirne necessità e talenti. Solo così si può emozionare a tutto tondo 11 Dicembre 2021 alle 06:39 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Un angolo di Sicilia a Malta: ecco il ristorante in cui sentirsi a casa Slow Food, ecco le novità per gli eventi internazionali del 2023 Il cuore di Malta (e un po' d'Italia) batte in questo ristorante Il Gusto Quella cena dai gemelli Berezutsky il giorno prima della guerra di Eleonora Cozzella Ristoranti, la giornata dell'orgoglio: il 28 aprile sarà la loro festa di Lara De Luna Cadono le stelle di Putin, chiude il Twins garden, il migliore ristorante russo di Eleonora Cozzella Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 a cura di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >