Storia golosa della polenta, dagli antichi romani agli scagnuzzielli napoletani di Jacopo Fontaneto Un piatto dalle radici antiche e dalle mille varianti e possibilità di espressione. Compresa quella dolce: l'avete mai provata morbida, come dessert? 10 Dicembre 2021 Aggiornato alle 18:25 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Beefbar, arriva la nuova proposta di carne nel salotto milanese Bergamo e Brescia: capitali della cultura anche a tavola Antonino Cannavacciuolo, la passione per il calcio e quegli spaghetti amati da Maradona Il Gusto Quella cena dai gemelli Berezutsky il giorno prima della guerra di Eleonora Cozzella Ristoranti, la giornata dell'orgoglio: il 28 aprile sarà la loro festa di Lara De Luna Cadono le stelle di Putin, chiude il Twins garden, il migliore ristorante russo di Eleonora Cozzella Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 a cura di Lara De Luna leggi tutte le notizie di Il Gusto >