La Trieste da bere durante la Barcolana: calice in mano e sguardo verso il mare di Lara De Luna Un itinerario di confine per scoprire la città nei giorni della più grande regata del mondo: dalle vinerie ai cocktail bar, passando per i caffè storici 28 Settembre 2021 Aggiornato alle 05:32 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Viaggio ad Albola sulle colline di Radda in Chianti, alla scoperta del Sangioveto Wine in Venice 2024, inizia il conto alla rovescia: al via le candidature Corte Saibante, l'amore per la Valpolicella si gusta in cantina Il Gusto Il mulino calabrese nato grazie al crowdfunding che (in Toscana) sforna il pane più buono d'Italia di Giuseppe Smorto Bad Roman, il nuovo ristorante "italiano non italiano" di cui parla tutta New York di Valeria Robecco Così l'All you can eat è tornato di moda (e a costi più alti) di Luisa Mosello Il sorbetto al melone leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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