Uliassi, lo chef che sa sempre sorprendere anche senza "farlo strano" di Guido Barendson Un tourbillon di piatti incrociando classici della casa e novità del menu di questa estate. Nel locale a tre stelle di Senigallia lo stupore è dietro l'angolo 14 Giugno 2021 alle 06:00 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Agli Amici di Udine: 135 anni di eleganza e gola Andrea Aprea, l'anima campana sbarca a Milano Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" Il Gusto Lutto nel mondo del vino: morto il Cavalier Benanti, pioniere della doc etnea di Francesco Seminara Massimo Bottura: "Un nuovo ristorante con tecniche rivoluzionarie che stiamo sperimentando" di Redazione Il vino può essere sostenibile: la verità oltre la moda di Lara De Luna Tra cibo e archeologia, la Tuscia più vera di Stefano Petrella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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