La nuova Calabria di Luca Abbruzzino, figlio d'arte che vola da solo Eleonora Cozzella Il suo ristorante di Catanzaro è un punto di riferimento per la ricerca della materia prima, lo stile, la sperimentazione 09 Settembre 2020 Aggiornato 30 Giugno 2021 alle 13:10 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Cadono le stelle di Putin, chiude il Twins garden, il migliore ristorante russo L'Italia perde un Tre stelle: chiude il St. Hubertus di Norbert Niederkofler La strana coppia dell'uovo di Pasqua: Fabio Fazio e Carlo Cracco Il Gusto La sfida della Cucina Italiana Unesco sarà essere patrimonio di tutti di Luca Ferrua Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino di Alberto Parodi leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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