Culina Hortus e Vanilla Black migliori ristoranti vegetariano e vegano per la Green Guide

Piatto a base di cavolfiore di Adrien Zedda, chef del Culina Hortus di Lione
Piatto a base di cavolfiore di Adrien Zedda, chef del Culina Hortus di Lione 
Premiati il locale di Lione e quello di Londra. Quasi mille quelli recensiti nella guida, tra cui 32 italiani. Cinque ravanelli - il riconoscimento più alto - a La Madernassa di Michelangelo Mammoliti
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Il Culina Hortus di Lione e il Vanilla Black di Holborn, Londra, sono stati giudicati, rispettivamente, il miglior ristorante vegetariano e vegano del 2020 dalla We’re Smart Green Guide, guida ai locali che fanno della frutta e della verdura ingredienti centrali delle loro creazioni. 

Frank Fol e Adrien Zedda, 24 anni, chef del Culina Hortus di Lione, giudicato dalla guida il miglior ristorante vegetariano del 2020

Frank Fol e Adrien Zedda, 24 anni, chef del Culina Hortus di Lione, giudicato dalla guida il miglior ristorante vegetariano del 2020

 

La guida - che comprende mille ristoranti in 43 Paesi del mondo, classificati da 1 a 5 ravanelli  - sarà resa disponibile più avanti ma il lancio è avvenuto, ovviamente online data la crisi del coronavirus, oggi, insieme alla nomina dei due vincitori da...