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prodotti dell’alpago in laguna 

Lo chef De Prà giovedì ospite al Local

Un’occasione e una cena da non mancare. Perché ospite Fuori Onda al Local di Venezia sarà il grande Enzo De Prà del Dolada a Pieve d’Alpago, chef che ha raggiunto le due stelle Michelin e segnato la...

Un’occasione e una cena da non mancare. Perché ospite Fuori Onda al Local di Venezia sarà il grande Enzo De Prà del Dolada a Pieve d’Alpago, chef che ha raggiunto le due stelle Michelin e segnato la storia della cucina italiana. Giovedì 30 novembre, infatti, Enzo porterà in laguna i prodotti dell’Alpago, terra per cui nutre un amore viscerale, ed insieme a Matteo Tagliapietra, chef di casa, preparerà un menù di 6 portate.

Un esempio di altissima ristorazione anche per Luca e Benedetta Fullin, titolari del locale in Salizzada dei Greci, che hanno impresso nel cuore alcuni dei più bei momenti passati in famiglia al Dolada, scoprendo i sapori di una cucina raffinata e creativa che più che mai riflette il territorio circostante fatto di monti, boschi, torrenti, radure, e tradizioni. La serata è intitolata: Non è la solita minestra. Ed eccola qui di seguito: un caldo benvenuto; vellutata di sedanorapa e Castelmagno; zuppa di barbabietola e fiori secchi; ravioli di anguilla
e crema di fagioli; misticanza e fagiana; polpetta di cervo e patate; zabaione. Vini Meteri, vale a dire eccellenza e terroir, selezionati da Luca. Costo a persona: 95 euro, abbinamento vini incluso. Info e prenotazioni: tel. 0421 2411128 mail info@ristorantelocal.com. (f. l.)

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