Quotidiani locali

caorle. la festa del pesce 

Cucinare in riva al mare le coppie di cuochi premiate

CAORLE. Grande partecipazione in città per la Festa del pesce 2017. Oltre alle consuete prelibatezze culinarie, l’evento ha annoverato anche il buon esito del concorso “Sardee in Grea”, con 30...

CAORLE. Grande partecipazione in città per la Festa del pesce 2017. Oltre alle consuete prelibatezze culinarie, l’evento ha annoverato anche il buon esito del concorso “Sardee in Grea”, con 30 coppie che si sono sfidate cucinando sardine in riva al mare. Al primo posto la coppia composta da Roberto Mazzarotto e Riccardo Montino, al secondo Mirco Benatelli e Andrea Biancon, al terzo Manuele Bottosso e Alessio Moretto. Menzione speciale, per la simpatia, alla giovane coppia formata da Andrea Bevilacqua e Gabriele Bravin.

La Festa del pesce quest’anno ha proposto pesce alla griglia e pesce fritto a cena, sabato 23 e domenica 30 settembre, terminando con il pranzo del 1° ottobre finito con l’esaurimento di tutte le disponibilità enogastronomiche. «Nonostante qualche
capriccio del tempo», ha spiegato il presidente del consiglio comunale Rocco Marchesan, «siamo stati ugualmente premiati dall’affetto e dalla fedeltà di moltissime persone. Un ringraziamento speciale ai volontari che hanno contribuito, a vario titolo, alla manifestazione».(a.con.)

TrovaRistorante

a Venezia Tutti i ristoranti »

Il mio libro

I SEGRETI, LE TECNICHE, GLI STILI

La guida al fumetto di Scuola Comics