Menu

caorle

Il cartellone della Fiera dell’Alto Adriatico

CAORLE. Definiti gli appuntamenti per la Fiera dell’Alto Adriatico. Da domenica 17 a mercoledì 20 febbraio, oltre ai 300 marchi aziendali e ai numerosi espositori presenti nel settore alberghiero e...

CAORLE. Definiti gli appuntamenti per la Fiera dell’Alto Adriatico. Da domenica 17 a mercoledì 20 febbraio, oltre ai 300 marchi aziendali e ai numerosi espositori presenti nel settore alberghiero e non solo, gli incontri in programma tra i padiglioni della fiera e nella sala convegni del Palaexpomar, sono numerosi e interessanti. Si comincia dalle 10.15 con i rapporti istituzionali. Lunedì mattina il tema sarà rivolto al Turismo Balneare. Martedì 19, sempre a partire dalle 10.15, si parla di Controllo di gestione e budget, come fine di un percorso o inizio di una strategia, per poi lasciare il posto all’annuale appuntamento con il mondo della pizza: Teoria e degustazione. A chiudere i convegni in fiera sarà, mercoledì 20, un meeting di Fiditurismo sull’andamento economico e la sostenibilità finanziaria per la riqualificazione alberghiera nel comparto balneare. Ma la fiera non è solo esposizioni e convegni e per chi la frequenta da sempre rappresenta

un’opportunità per partecipare a corsi e degustazioni particolari. Novità di quest’anno sarà il corso di Cake Design, il Laboratorio del crudo, degustazioni della cucina tipica caorlotta e molto altro. (g.can.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

TrovaRistorante

a Venezia Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGISTICA

Pubblica il tuo libro